Produto não enviado

Santos Dumont - MG
10/06/2023 às 07:47
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente efetuei a compra neste site, no dia06/06/******* achando que a postagem seria no outrodia como em todos os sites que compro porém sei do feriado mas disseram que a postagem seria feita ontem o atendimento e péssimo além de. No site tem o prazo entrega e no WhatsApp somente mensagem automática alegando que o *******! Reposta automática do site"Olá, tudo bem? Não estamos atendendo no momento, encaminhe sua dúvida e aguarde o atendimento.
Lembrando que o atendimento é por ondem de chegada das mensagens, então encaminhe sua dúvida e aguarde que será atendido o mais rápido possível. : fiz o pagamento via pix aprovado no ato. Então quero o rastreio ou cancelamento do produto! Pois irei pegar de outro fornecedor!!!
10/06/2023 às 10:07
Bom dia, tudo bem?
Como conversado no whatsApp, seu pedido está sendo enviado com um prazo maior, todas essas informações foram passadas e também é informado no site. Pedimos desculpa por qualquer transtorno causado!!
19/06/2023 às 21:10
Retiro a reclamação sobre a empresa reclamei mas estava ainda no prazo adorei o produto