* ATENÇÃO * NÃO COMPREM DESSE SITE / PRODUTO COM DEFEITO / MALTRATAM AS PESSOAS

23/04/2017 às 09:52

PEDIDO *******
Comprei um vaporizador de ervas de *******,00 que aquece e queima meu lábio mas não sai nenhum vapor, NADA DE VAPOR.
Mandei um email reclamando e responderam que EU NÃO SEI USAR O PRODUTO, PARA ENVIAR DE VOLTA QUE VÃO DEVOLVER O DINHEIRO.

Por que ficar no prejuízo ao invés de orientar o cliente como usar? Detalhe: sei usar sim.
Perguntei várias vezes sobre o prazo para devolução do dinheiro e fui ignorada todas as vezes. Simplesmente não informam o prazo. E ainda me trataram com desrespeito, mandando eu devolver a [Editado pelo Reclame Aqui] ( palavra deles ) e parar de encher o saco.

Segue abaixo os últimos e-mails, mas tenho tudo salvo, até do pagseguro.
Nem nome no email a pessoa põe.

* * * * * * * * * *

Em 23 de abr de ******* 09:18, escreveu:
devolve logo essa [Editado pelo Reclame Aqui] e para de encher o saco!!!!!!!

De: Louise
Enviado: sábado, 22 de abril de ******* 21:33:57
Para: Vapor BR E-cigarettes e E-liquidos
Assunto: Re: Pedido ******* / DEFEITO

Informo que eu mesma me bloqueei de comprar nesse site eternamente, permanentemente.

QUAL O PRAZO PARA DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO?

Louise

Em 22 de abr de ******* 21:29, Contato - Vapor Br escreveu:
Em nenhum momento não devolvemos o dinheiro e todos os produtos que trabalhamos são originais. Como diz nosso corpo de advogados, tem pessoas que nasceram para prejudicar outras e todas as postagens falando mal de nosso site no reclameaqui são fakes ou indevidas. Devolva o pedido e terá seu pagamento estornado e ainda ficaremos com o prejuízo do frete e neste caso terá seu perfil bloqueado para compras futuras permanentemente.

att.,

* * * * * * * * * * *

E foi assim que fui tratada.
Estou expondo aqui PARA TODO MUNDO VER QUE ELES NÃO TEM RESPEITO.
Eles dizem que tem um corpo de advogados e tratam assim as pessoas. Muito feio. Na minha opinião esse site tinha que fechar.
NÃO COMPREM NESSE SITE, POIS SERÃO MALTRATADOS.

VOU COLOCAR O PRODUTO NOS CORREIOS SEGUNDA-FEIRA 24/04/******* E EXIJO UM PRAZO PARA DEVOLUÇÃO DO MEU DO MEU DINHEIRO.

23/04/2017 às 10:54

Depois de inúmeros emails tentando informar como funcionava o aparelho o cliente sem saber operar o modelo fornecido continuou titubeando em relação a idoneidade da loja. Pedimos que devolvesse o pedido, nos levando assim ao prejuízo do valor do aparelho por não estar mais novo e também do valor do FRETE de envio já que devolveríamos o valor integral do pagamento. Não satisfeito veio informar que leu postagens no Reclameaqui e que não confiava na loja. Enfim depois da explicação de que concorrente e clientes incoerente postavam negativamente sobre a loja com informações [Editado pelo Reclame Aqui] de que não devolvíamos os pagamento pedimos que: devolve logo essa [Editado pelo Reclame Aqui] e para de encher o saco!!!!!!! devolve logo essa [Editado pelo Reclame Aqui] e para de encher o saco!!!!!!! devolve logo essa [Editado pelo Reclame Aqui] e para de encher o saco!!!!!!! devolve logo essa [Editado pelo Reclame Aqui] e para de encher o saco!!!!!!! Como dito reclamações anteriores, nossa loja é particular, não é casas bahia para passarmos a mão na cabeça de clientes incoerentes.

23/04/2017 às 13:08

Eu tenho TODOS OS E MAILS e em NENHUM VOCÊ ME ENSINOU A USAR.
INCLUSIVE NO ÚLTIMO VOCÊ ME MANDOU TOMAR NO [Editado pelo Reclame Aqui].
EU VOU NAS PEQUENAS CAUSAS E NO PROCON.

23/04/2017 às 13:13

QUE ENCHEÇÃO DE SACO. DEVOLVA LOGO E PONTO FINAL!!!

23/04/2017 às 13:17

A questão é que eu quis resolver numa boa e você foi grosso o tempo todo.
EM NENHUM EMAIL VOCE ME ENSINOU A USAR O PRODUTO. TENHO TODOS OS EMAILS E IREI LEVAR AO PROCON AMANHÃ.
No seu último email você me mandou tOmar no [Editado pelo Reclame Aqui]... vou processar por danos morais. Eu também tenho advogado
E tenho também o contato direto do Celso russomanno.
Quero te ver na [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos vemos no tribunal.

02/05/2017 às 10:51

Recebemos o aparelho e os técnicos avaliaram informando que não havia nenhum problema.
Estornamos o pagamento.
Status: