Salvador - BA

22/09/2020 às 18:56

Fiz uma compra na Loja Vapt blue em salvador Ba localizada no bairro da sam martins . Informei ao vendedor que queria uma tinta no tom de cinza para pintar minha casa, o vendedor me disponibilizou um leque de possibilidades , que até então eu acreditava ser (CINZA), afinal, foi o que pedi desde o inicio, e dentre todas as possibilidades a minha escolha foi baseada na minha preferencia (repito) no tom de CINZA. Escolhi a cor: sereno da noite coral 20 Gy 46/*******. Ao chegar em casa o pintor foi fazer o teste com a tinta me surpreendi com um tom de verde escuro. Entrei em contato com o vendedor e ele me informou que de fato era um tom de cinza puxado para o verde e que nada poderia ser feito, pois eu que tinha escolhido aquela cor! Gente! como assim??? Fiz toda um planejamento para a reforma da minha casa, criei expectativas em relação a cor que desejava inclusive para a cor do quarto da minha filha, o vendedor me da opções de cores de cinza e em momento nenhum me informa que seria um tom ( Cinza esverdeado) e agora? vou ter que pintar a minha casa com uma cor de tinta que em momento nenhum passou pela minha cabeça pintar? estou decepcionada!!!

23/08/2025 às 21:26

Ruim