Falta de respeito ao cliente/atraso na abertura da loja Vapt Blue

06/12/2022 às 13:27

Prezada Vapt Blue,

Venho por meio deste, expressar a minha indignação e inquietação diante do fato ocorrido ontem data: 05 de Dezembro de *******, na loja da Vapt Blue tintas, localizada: ******* Cajazeiras X- Salvador - BA, porque quando nos calamos diante do absurdo as coisas continuam a acontecer.
A loja que abre às 7h30, segundo informações no site da mesma, só foi abrir aproximadamente às 9h10min, eu fui questionar com o gerente que esqueceu as chaves sobre a questão do atraso na abertura da loja e que os clientes incluindo eu mesma tinha horário e que horas iria abrir a loja e comparei com a logística de outras lojas em outros estados e lugares, e ele com a maior falta de educação respondeu que eu e as outras pessoas que também estavam aguardando a abertura da loja fôssemos comprar em outro lugar e que eu estava em Salvador. Eu em momento algum gritei ou usei palavras de baixo calão com esse senhor que os funcionários que também aguardavam se dirigiam como gerente da loja, eu reclamei com o mesmo: como é que senhor me destrata e aos outros clientes dessa maneira, informei ao mesmo que iria registrar uma reclamação formal sobre tudo que ocorreu enquanto a loja estava fechada.
Eu esperei e loja abrir e devido a emergência na compra dos matérias realizei a compra, porém jamais indicarei essa rede de lojas Vapt Blue para os meus amigos e conhecidos.
Ah! Após o ocorrido ele tentou se retratar, porém a "primeira impressão é a que fica."

Tatiane Dorea.