Agendamento para emissão de RG cancelado indevidamente na unidade Rio Mar.

Fortaleza - CE
25/05/2026 às 08:05
No dia 21/5/2026 fiz um agendamento no site do vapt vupt para emissão da carteira de identidade na unidade Rio mar, foi cancelada. Daí no dia 22 fiz novamente a solicitação e foi cancelada novamente sem dizer o motivo, sei q alguns dos motivos para cancelar é a certidão de nascimento q pode estar com alguma rasura, mas no caso eu sou de são paulo e simplesmente por estar com marcas de dobras eu não vou poder tirar um documento que todo cidadão tem o direito de ter, assegurado por lei, exijo explicações, pq isso é um descaso com o trabalhador q consegue tirar um dia para resolver suas coisas e simplesmente não pode.
26/05/2026 às 08:04
Prezada Senhora Roberta Harley,
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas.
Informamos que foi realizado contato para os devidos esclarecimentos e, após as orientações repassadas, foi possível refazer o agendamento de forma correta, com a documentação necessária, resultando na aprovação do processo sem novas intercorrências.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário para que o atendimento ocorra da melhor forma possível.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar, sempre com acolhimento, respeito e transparência.
Vapt Vupt
26/05/2026 às 08:10
Uma moça, *****, entrou em contato comigo no mesmo dia e me orientou bem certinho, muito gentil e solícita, foi ótima comigo, acessou meus agendamentos negados e me orientou para refazê-los, graças a ela deu tudo certo. Muito obrigada