Atraso na Carteira Nacional

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 20:27
em 9/7/26, agendei a emissao da minha Carteira Nacional de Identidade, junto ao Vaput Vupt Fortaleza, no shopping Riomar. Além de toda burocracia por conta de uma única letra, na minha certidao de nascimento, deram 10 dias uteis para acesso à versão digital no app do Gov, mas até agora nada. Fui pessoalmente questionar a demora e me disseram que precisava aguardar. Conheço pessoas que fizeram depois de mim e já estao com acesso.
28/07/2026 às 17:14
Prezada Senhora Stella,
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar as informações sobre o ocorrido.
Realizamos contato com a unidade onde o atendimento foi realizado e fomos informados de que o seu documento encontra-se atualmente na etapa de impressão, fase necessária antes da disponibilização para entrega.
Para acompanhar o andamento, a senhora também pode consultar nossa assistente virtual CIDA, disponível em nosso site, acessando a opção *"Verificar se o documento já está pronto"*.
Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar a situação para que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar, sempre com acolhimento, respeito e transparência.
Vapt Vupt
29/07/2026 às 11:05
Me deram um prazo ontem de 24h pra identidade estar disponível online e nada. Já tem 14 dias úteis e nem a on-line eu recebi.
30/07/2026 às 10:29
Prezada Senhora Stella,
Agradecemos pelo seu retorno.
Dando continuidade ao acompanhamento do seu caso, verificamos que o seu documento encontra-se em processo de envio para a unidade, etapa que antecede a disponibilização para retirada.
Informamos também que a versão digital da sua Carteira de Identidade Nacional já foi liberada e pode ser acessada por meio do aplicativo GOV.BR.
Vapt Vupt
30/07/2026 às 10:40
A pessoa que me atendeu foi solicita ao resolver o atraso