Atraso na entrega da CIN (Carteira de Identidade Nacional) no Vapt Vupt de Fortaleza

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 07:51
Dei entrada no processo de criação da CIN no Vapt Vupt do Centro de Fortaleza dia 08/06. No dia me informaram pra retornar dia 22 que estaria pronto. Não estava. Retornei dia 28 e ainda nada. Além de não ser entregue não conseguiram me informar o motivo do atraso. A Ia Cida no site não ajuda em quase nada e é muito ruim sempre ter que ir lá pra saber atualizações. Sempre deixo meu email e número e nunca recebo atualização por lá. Preciso urgente da minha identidade para receber minhas bolsas estágio atrasadas. Aguardo retorno. Meu cpf é *****, dei entrada na CIN Segunda-feira, 08/06/2026 15:45. Senha *****.
14/07/2026 às 14:49
Prezado Senhor Deivid,
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas. Compreendemos a importância do documento para a regularização da situação relatada.
Informamos que, após verificação, o seu documento encontra-se em etapa de conferência junto ao órgão responsável, procedimento necessário antes da liberação para entrega na unidade de atendimento.
Caso deseje acompanhar o andamento do processo, o senhor pode consultar a qualquer momento por meio da Assistente Virtual CIDA, disponível em nosso site, na opção Verificar se o documento está pronto.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar, sempre com acolhimento, respeito e transparência.
Vapt Vupt
30/07/2026 às 12:52
Esclareceu todas as minhas dúvidas e foi muito proativa