Demora na emissão de documento após erro no nome da mãe

Caucaia - CE
01/07/2026 às 09:15
Meu esposo fez o CIN no dia 21/05. Aí erraram o nome da mãe dele, porém na conferência estava certo. Até aí tudo bem. Ele foi novamente ajeitaram. Desde então nada de documentação, precisamos com urgência pois é para da entrada em outro compromisso. Já está com 37 dias, mas será possível. Algo que foi agendando com emergência. Documento nada de ficar pronto
01/07/2026 às 10:51
Prezada Senhora Cristina,
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas.
Realizamos contato com a unidade responsável e confirmamos que o documento do seu esposo já está pronto para retirada. Para recebê-lo, basta realizar o agendamento no site do Vapt Vupt e comparecer à unidade na data e horário escolhidos.
Lembramos que a retirada pode ser realizada pelo próprio requerente ou por parentes de 1 ou 2 grau de parentesco, mediante apresentação da documentação necessária.
Caso deseje acompanhar novamente a situação do documento, basta acessar a Assistente Virtual CIDA, disponível em nosso site, na opção Verificar se o documento está pronto.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar, sempre com acolhimento, respeito e transparência.
Vapt Vupt
01/07/2026 às 10:53