Demora na entrega do RG impede acesso a benefícios sociais

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 16:43

ID: 254196497

olá mim chamo ***** cpf ***** fiz o pedido do meu rg no vapt vupt da messejana dia 22/06/2026 e ate a data 17/07 nao recebi estou com meu bolsa família bloqueado e sem documento para ajeita gostaria de uma ajuda no meu caso

21/07/2026 às 16:11

Prezada Senhora Maria Silvia,

Agradecemos pelo seu contato.

Entramos em contato com a unidade onde a senhora realizou o atendimento e verificamos que o seu documento encontra-se em fase de conferência junto ao órgão responsável, etapa necessária antes da liberação para entrega na unidade.

Caso queira acompanhar o status do documento, basta acessar a Assistente Virtual CIDA, disponível no site do Vapt Vupt, e selecionar a opção Verificar se o documento está pronto.

Estamos à disposição para ajudar no que precisar, sempre com acolhimento, respeito e transparência.

21/07/2026 às 16:14

Prezada Senhora Maria Silvia,

Agradecemos pelo seu contato.

21/07/2026 às 16:20

essa mesma resposta escuto há um mês e já fui na receita por
lá está tudo certo

24/07/2026 às 11:00

Prezada Senhora Maria Silvia,

Agradecemos pelo seu retorno.

Realizamos um novo contato e recebemos a informação de que o seu documento já concluiu a etapa de conferência e encontra-se em processo de entrega para a unidade.

Caso deseje acompanhar o andamento, a senhora pode consultar o status por meio da Assistente Virtual CIDA, disponível no site do Vapt Vupt, na opção Verificar se o documento está pronto.

24/07/2026 às 11:01

graças a deus e a equipe problema está quase resolvido já apareceu meu rg digital falta só receber o físico