Dificuldade no agendamento online para emissão de identidade

Fortaleza - CE

27/11/2025 às 11:58

ID: 233020405

Estou tentando agendar um atendimento pelo site, mas nunca tem data disponível. Hoje, quando enfim tinha datas disponíveis, fica dando erro no fim do cadastro (anexo de documentos). Sério, nunca vi nada mais difícil. Preciso agendar para fazer a identidade do meu filho mas NUNCA CONSIGO.

27/11/2025 às 13:49

Prezada Vitória,

As vagas para agendamento são liberadas diariamente a partir das 8h, e, ao longo do dia, novas datas podem ser disponibilizadas pontualmente. Recomendamos acompanhar com frequência, pois os horários costumam ser preenchidos rapidamente devido à alta demanda.

Sobre o erro no envio dos documentos, ele pode ter sido causado por uma pequena instabilidade no sistema ou até mesmo por conexão de internet. Estamos trabalhando constantemente para melhorar a estabilidade e a experiência de uso da plataforma.

Verificamos que o seu agendamento já foi concluído com sucesso. No dia do atendimento, é importante levar a documentação original necessária para a emissão da identidade, a fim de garantir um atendimento tranquilo e eficiente.

Agradecemos novamente pelo seu retorno. Seguimos à disposição para o que for necessário.

Vapt Vupt

27/11/2025 às 13:51

Débora entrou em contato comigo e resolveu o problema em minutos! Fui muito educada e resolutiva. Maravilhosa