Falta de Educação e de Respeito supervisora Bruna é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
25/06/2026 às 16:51
cheguei para fazer a transferência do veículo através do Detran pelo vapt vupt, e simplesmente às 4:00 da tarde ah supervisora Bruna não quis me dar a senha de chegada falou que já estava perto do horário de fechamento, sendo que ainda faltava uma hora pro expediente não tinha nem 10 pessoas a serem atendidas a mesma. Não quis me dar a senha por ordem de chegada. Uma pessoa completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para o cargo que ela ocupa de supervisora. I'm a mesma orientou as mulheres da recepção para não me passar senha sendo que a senha para Detran é por ordem de chegada e a mesma não quis me dar faltando uma hora para a finalização do expediente ou seja povo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente [Editado pelo Reclame Aqui] de exercer a função que está. Atendimento com uma falta de respeito, absurda e uma falta de respeito também para o objetivo da pessoa que veio ali resolver o problema deixa aqui minha indignação em relação a essa supervisora, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente fora do cargo que ela merece exercer na empresa. Pra mim não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] querendo fechar as portas da empresa na cara do cliente pra poder ir pra casa o mais rápido possível tá na profissão errada.