Atraso na entrega e falta de comunicação do serviço de guincho Vapt Vupt acionado pela Sem Parar

06/01/2026 às 13:09

Pior serviço de guincho possivel, não recomendo a empresa Vapt Vupt pra ninguém, acionei eles através da Sem Parar seguros no domingo dia 04/01/2026 e ate agora a experiência tem sido horrível.

ate agora o meu carro não foi entregue no endereço indicado e nem mesmo saiu da base ainda. Ontem por volta das 10hrs disseram que precisava de uma liberação da seguradora para sair da base, fui atrás e consegui e logo em seguida disseram que entregaria no mesmo dia, isso foi as 11:38

Mandei mensagem as 15:27 e me disseram que entregaria somente hoje, novamente disse que eu precisava do carro e não conseguia esperar, eles disseram que entrariam em contaro com a seguradora para verificar e não me responderam mais.

mandei diversas mensagens e disse que acionaria a ouvidaria e mesmo assim não me responderam, mandei mensagem hoje dia 06/01/2026 pela manhã e até agora nenhuma resposta

Não sei se meu carro saiu da base, se esta vindo, não sei ao menos oque houve com o meu carro.

Enfim nao recomendo de nenhuma forma eles e espero que vejam essa reclamação pois preciso do meu carro o quanto antes para levar ao mecânico pois eu trabalho com o carro e nao posso ficar sem o mesmo.

Ah e ligue diversas vezes na ouvidoria e adivinha? Nada de atenderem e quando atendem somente se escuta chiados e desligam em seguida.