Má qualidade no serviço / motorista imprudente

Barueri - SP

11/11/2021 às 00:16

Sou segurado da Mapfre, e em uma prestação de serviços para a mesma, a Vapt Vupt fez o transporte do meu veículo de Campinas para Barueri.
O veículo foi retirado em cima da plataforma, até antes do horário combinado o que achei excelente. Porém, após uma imensa demora, aprox. 4h para um trajeto de 120km, recebi meu veículo sendo suspenso e carregado pelas rodas dianteiras. E por um motorista nada profissional que além de se negar a entregar o checklist fez uma gravação do veículo e da minha esposa (sem autorização) demonstrando que não haviam avarias na lataria do veículo.
No mesmo dia quando sai com o veiculo, ele apresentou problemas na suspensão dianteira. Quando me encaminhei para um oficina, foram constatados danos em diversas peças da suspensão e em um dos pneus.
Uma testemunha viu a forma como o guincho estava sendo conduzido, sem o mínimo de cuidado com o veículo pendurado atrás, mas isso não tenho como provar pois não foi gravado. Mas tenho todos os orçamentos e fotos feitas.
E agora, aguardo a Mafpre, posicionamento desta empresa (por sinal muito mal apresentada) ou assumo meu prejuízo ?
detalhe, pós pandemia utilizo meu carro para trabalho e o mesmo encontra se a quase 30 dias sem condições de transito ...

29/11/2022 às 14:09

A empresa nem se importou em entrar em contato ou resolver.