CONDIÇÃO VERGONHOSA NESSE PAIS. R..M

Foz do Iguaçu - PR

09/03/2026 às 10:18

Toda vez que tem que vir aqui, especialmente quando é com minha mãe de 73 anos aí sim fica feio. Vc vem como hoje traz a sua mãe para atualizar a Carteira de Identidade. O que me arrepia só de pensar que tenho que renovar minha CNH.
Estamos aqui, ela falou com uma pessoa que disse lamento aqui a senhora tem que esperar sentada,ai, para pegar uma senha. Sentamos por horas. Minha mãe cansada e eu com vários problemas de coluna, bursite, tendinite e fibromialgina como resultado depressão e ansiedade. Sendo já a segunda vez que peço a primeira, eles disseram que eu posso trabalhar eu entre espasmos até na boca, tremores, que não para, formigamentos que doem. Mas nd me preparou para dores de coluna e fibromialgia. Então estamos aqui todo mundo morrendo de calor o ar condiçado deve ficar no 28. Com esse tanto de gente?
N peço a esse Vapt vupt, mas pra autoridades, façam um dia para cada coisa. N sei porque o detran fica aqui tem espaço de sobra no pp detran. Sabe o pior? A maioria como é de se esperar são idosos e pobres.

O brasil precisa mudar Sr Presidente Lula ela aqui jogada uma senhora e eu esperando por uma aposentadoria por invalidez.

Certa que serei ouvida,
*****