Atraso na entrega do varal e falta de comunicação da loja

Goiânia - GO

10/12/2025 às 10:44

No dia 13 de Novembro de 2025, eu comprei um Varal Sanfonado Reforçado 80 Cm Forte Roupa De Cama Alumínio. No pedido, informava um prazo de 9 dias úteis para ser entregue. Já estamos no dia 10 de Dezembro e não tenho respostas nenhuma sobre o meu pedido. No Whatsapp não respondem, por email não respondem, no site não respondem. Não atualizam nenhuma informação na minha conta. É muito desrespeito com o consumidor já não entregar dentro do prazo combinado. Mais desrespeito ainda não prestarem qualquer esclarecimento.

26/02/2026 às 15:31

Olá, Sr. Rafael.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que o senhor teve com seu pedido realizado em 13/11/2025.

Conforme tratativa realizada diretamente via WhatsApp, sua solicitação foi atendida e o estorno integral do pagamento foi realizado no dia 11/12/2025, com a devida confirmação enviada em nosso atendimento.

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e pela falha na comunicação naquele momento. Já estamos revisando nossos processos logísticos e de atendimento para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Ficamos à disposição caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, e, se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado após a resolução.

Equipe Varais de Roupas