Atraso na entrega do varal e falta de suporte da empresa www.varaisderoupas.com.br

23/12/2025 às 10:39

ID: 235671947

Em 24/11/2025 efetuai a compra de um varal junto à empresa www.varaisderoupas.com.br , conforme pedido *****. o prazo de entrega era de 7 dias úteis porem até a presente, passado quase 30 dias corridos não recebi a mercadoria. a primeira vez que entrei em contato com a empresa disseram que o produtos estaca na Jadlog, eles dão um códogo de rastreio que a Jadlog naõ consegue rastrear. após o primeiro contato eles, não respondem mais as chamadas no canal de atendimento.

26/02/2026 às 15:29

Olá, Sr. Marco Antonio.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar e pela preocupação gerada com seu pedido n *****.

Verificamos em nosso sistema junto à transportadora que a entrega consta como realizada. No entanto, entendemos que pode ter ocorrido alguma inconsistência, como recebimento por terceiro, portaria ou vizinho.

Para que possamos esclarecer a situação com total segurança, solicitamos por gentileza que nos confirme se o produto foi localizado após a data da reclamação ou se realmente não houve recebimento em seu endereço.

Caso não tenha recebido, abriremos imediatamente uma averiguação formal junto à transportadora para apuração detalhada da entrega (incluindo assinatura e comprovante).

Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível e garantir sua total satisfação.

Ficamos no aguardo de seu retorno para darmos andamento prioritário.

Equipe Varais de Roupas