Atraso na entrega de camisetas compradas online após 35 dias do pedido.

Maringá - PR
25/02/2026 às 13:42
fiz um pedido de algumas camisetas no dia 06/01/2026 e até agora nada.. Já se passaram mais de 35 dias e tbm o prazo de entrega. Gostaria de alguma posição ou cancelamento e estorno do valor da compra. informação de entrega - FRETE PADRÃO - 21 Á 24 DIAS
30/03/2026 às 19:15
Olá, Jéssica. Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pelo atraso. Seu pedido já está em deslocamento e deve chegar nos próximos dias.
Estamos te mantendo atualizada via WhatsApp com todas as informações e atualizações sobre o rastreamento.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição em nosso suporte para sanar quaisquer dúvidas.
Varal do Torcedor.
14/04/2026 às 14:43
Gostaria de registrar que, apesar da resposta anterior informando que o pedido estaria em deslocamento, até o momento continuo sem receber o produto e sem qualquer atualização concreta.
Já se passaram muito mais dias do que o prazo informado no momento da compra (21 a 24 dias), o que caracteriza descumprimento da oferta.
Dessa forma, solicito uma solução imediata:
Ou a entrega com prazo real e comprovado (com código de rastreio válido),
Ou o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Ressalto que não tenho mais interesse em aguardar indefinidamente sem informações claras. Caso não haja resolução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.
14/04/2026 às 17:18
Olá, Jéssica, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos o seu pedido e, apesar de o rastreamento indicar saída para entrega e tentativas não efetuadas, informamos que todos os dias houve pessoas no local para recebimento, ou seja, essas tentativas não estão sendo efetivamente realizadas.
Além disso, no dia 15/04 iremos pessoalmente até a unidade dos Correios para formalizar uma reclamação sobre a conduta da entrega e solicitar a conclusão imediata ou a retirada do produto.
Já entrei em contato com você via WhatsApp, informando uma data definida para a entrega no seu endereço.
Reforçamos que entendemos totalmente o transtorno e que isso não é responsabilidade do cliente. Não estamos transferindo a responsabilidade para os Correios, porém a etapa final de entrega é realizada por eles.
Seguimos tratando o caso com prioridade e garantimos a entrega do seu pedido.
21/04/2026 às 15:12
Recebi meu pedido de camisetas e estou muito satisfeita com a qualidade, superou minhas expectativas.
O único ponto negativo foi a demora na entrega, por se tratar de um produto importado. O site informa um prazo, mas podem ocorrer imprevistos que acabam estendendo esse tempo.
Gostaria também de destacar o excelente atendimento da Varal do Torcedor, que foi extremamente atenciosa comigo durante todo o processo. Eles acompanharam o caso de perto e buscaram resolver a situação da entrega da melhor forma possível. Vale ressaltar que o atraso não foi culpa da loja, mas sim um imprevisto na etapa de entrega.
No geral, gostei muito da compra e com certeza farei novos pedidos.