Código de rastreamento falso e entrega em outro estado

Franca - SP

20/01/2026 às 11:46

Fiz uma compra de 3 camisas e paguei um valor a maior de frete para os produtos chegarem antes. Vi que o código de rastreamento colocado na pagina, nos meus pedidos não era um código coerente de nenhuma empresa de transporte. Entrei em contato e eles me passaram um código de SEDEX, como se o produto tivesse sido enviado.
Fiquei acompanhando por 15 dias a entrega, mas para minha surpresa o produto foi entregue em outro estado para outra pessoa.
Eles só usaram um código falso para me enganar.

21/01/2026 às 01:38

Olá, Evanice. Tudo bem?

Não entendemos o seu questionamento acima no ReclameAqui. Em nenhum momento enviamos qualquer código de rastreamento falso.

No dia 06/01/2026, informamos via WhatsApp o seu código de rastreamento, juntamente com o link para acompanhamento, e também registramos a seguinte informação:

O seu pacote foi enviado para nossa central. Após a chegada do mesmo, estaremos enviando imediatamente para o seu endereço.

Foi informado a você que o pacote seria encaminhado para a nossa central, e enviamos o rastreamento para acompanhamento.

Seu pedido chegou em nossa central e já foi emitida a etiqueta de envio via SEDEX para o seu endereço. O despacho será realizado hoje, dia 21/01/2026.

No dia 05/12/2025, você realizou uma compra conosco e, dias depois, solicitou o cancelamento. Conversamos e explicamos nosso processo, incluindo quando o código de rastreamento é enviado.

No dia 29/12/2025, você realizou uma nova compra conosco. A data prevista de entrega foi atualizada, pois se trata de uma nova compra, realizada no final do mês, e não da compra feita no dia 05/12 (que foi cancelada).

A data prevista de entrega do seu pedido é 26/01/2026.

Novamente, ficamos à disposição em nosso suporte via WhatsApp para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu feedback aqui, pois é muito importante para nós.

Equipe Varal do Torcedor

24/01/2026 às 15:15

Sim, foram atenciosos e enviaram o produto, foi apenas um mal entendido com o código de rastreio. A camisa é linda!