Pedido de camisas não entregue e falta de retorno da empresa sobre o status e previsão de entrega.

São José - SC

22/06/2026 às 15:25

ID: 252048233

Fiz um pedido de camisas no dia 26 de maio, e não estou obtendo retorno junto aos contatos da empresa em relação ao status e previsão da entrega, no qual não respondemne ignoram o cliente

22/06/2026 às 17:42

Boa tarde, Maikon.

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme informado em nossa mensagem automática no WhatsApp, atualmente estamos com uma alta demanda de atendimentos, por isso pedimos um pouco de paciência em nossos retornos.

Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens, com suporte 100% humanizado, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h.

Devido ao alto volume de mensagens, em alguns momentos o tempo de resposta pode ser maior, porém reforçamos que em hipótese alguma ignoramos qualquer cliente ou deixamos de prestar atendimento.

O retorno referente ao seu pedido já foi encaminhado via WhatsApp, tanto por escrito quanto por áudio, com as informações e atualizações relacionadas ao andamento da entrega.

Seu pedido segue em fluxo normal de transporte, dentro do processo logístico.

Seguimos à disposição em nosso canal oficial de atendimento para esclarecer qualquer dúvida adicional e prestar todo o suporte necessário.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

22/06/2026 às 19:26

Demandas discutidas compreendidas via whatsapp