Prazo de entrega não cumprido e rastreador inoperante

Cotia - SP

07/05/2026 às 19:48

Eles prometem um prazo de entrega que não chega nem perto da expectativa.

***** não funciona, não consigo nem ter noção de onde o pacote está.

07/05/2026 às 21:56

Olá, Rafael. Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos desculpas por qualquer preocupação gerada em relação ao seu pedido.

Verificamos sua reclamação e identificamos que não recebemos nenhum contato anterior em nosso suporte oficial via WhatsApp referente às dúvidas mencionadas acima. Nosso atendimento é 100% humanizado e está disponível diariamente para auxiliar em atualizações, rastreamento e qualquer suporte necessário ao cliente.

Após a reclamação, entramos em contato diretamente via WhatsApp e repassamos todas as informações referentes ao pedido, incluindo código de rastreamento, formas corretas de acompanhamento e detalhes sobre as atualizações do processo de importação.

Referente ao pedido, ele já está em deslocamento internacional e próximo ao Brasil.

Conforme informado tanto na descrição dos produtos quanto em nossas políticas disponíveis para leitura antes da compra, trabalhamos com produtos importados desde 2018:

Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida, atualização ou suporte necessário até a entrega final do pedido.
Estamos aguardando seu retorno!

Equipe Varal do Torcedor

10/05/2026 às 08:39

a solicitação foi muito bem esclarecida.