Má qualidade produtos DOMANI - Grife exclusiva comercializada pela Lojas Varal

Porto Alegre - RS
13/05/2014 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Adquiri na Loja Varal da Av. Goethe um conjunto de colcha com 2 porta-travesseiros Floral tamanho casal padrão da empresa Domani para dar de presente. Conforme informado pela vendedora, grife comercializada exclusivamente pela Lojas Varal. Dei o presente a minha cunhada. Quando ela abriu, o produto estava descosturado em um dos lados. Liguei para a loja onde adquiri tal produto. Me informaram que na loja da Nilo Peçanha teria uma outra. Fui até a loja da Nilo, abri o produto e parecia em perfeitas condições. Dando novamente para minha cunhada, constatamos, ao colocar o produto sobre a cama, que a costura estava totalmente torta, dando a impressão de o desenho ficar todo em zigue-zague. Novamente liguei para a loja e fui buscar desta vez na loja da Av. 24 de outubro. Quando ela recebeu o presente, e fomos olhar novamente no local onde a colcha ficaria (quarto do casal) vimos que havia diferença de tonalidade de cor e que um dos lados estava com problemas novamente. Fui então até a loja da Getúlio Vargas e, novamente, o produto veio com defeito. Resumindo, o atendimento foi insatisfatório. O dinheiro não é devolvido, portanto, tive que retirar um outro produto. Acabei trocando por um cobre leito patch da Buddemeyer para o meu filho. A loja não poderia me dar um desconto em função de tanta gasolina e tempo gasto nesta maratona. Não me deram retorno algum sobre que ação corretiva que seria tomada neste caso, nem se havia um controle de qualidade por parte da Domani. Pelo que indica, tal grife não dispõe de controle de qualidade. A gerente, Patrícia Reichert, estava em reunião, segundo a vendedora. Pedi para aguardar por ela quando, então, a vendedora disse que poderia negociar um desconto no novo produto. Bem, acabei saindo da loja e indo até a MMartan do Bourbon Ipiranga e adquirindo um produto de superior qualidade por um preço bastante acessível.
Deixo aqui minha reclamação e descontentamento com o atendimento das Lojas Varal. Pelo que percebi, são apenas intermediários e não há também um controle de qualidade da própria loja antes de expor o produto em prateleira.
Obrigada.
Rafaela Führ.
13/05/2014 às 11:06
Bom Dia, Rafaela!
Recebemos a sua reclamação e desde já pedimos desculpas pelo incômodo.
Em breve estaremos entrando em contato com a senhora através de telefone ou e-mail, caso o primeiro não seja possível.
Atenciosamente.
13/05/2014 às 12:05
Aguardarei retorno no turno da tarde.
Obrigada.