Tentei trocar um lençol KACYUMARA, NA LOJA VARAL e não obtive sucesso

Porto Alegre - RS
09/06/2021 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesComo não saber manter uma boa cliente é o lema da Gerente da LOJA VARAL Roupas de Cama, Mesa e Banho da Nilo Peçanha.
Comprei 4 lençóis da marca KACYUMARA na Loja Varal, citada acima. Dois para dar de presente e dois para meu próprio uso. Um deles , que anexo foto, com apenas 3 vezes de uso ficou com o tecido esgaçado e a vendedora, a mando de sua gerente, teve a gentileza de me informar que a fábrica desse lençol KACYUMARA disse que na lavagem o mesmo enganchou em outra peça, resultando essa avaria. Note-se que envio há muitos anos, todas minhas roupas de cama e banho para uma lavanderia de confiança e mais há muitos anos compro todas as minhas peças de cama e banho nessa mesma loja Varal, tendo sido essa a primeira vez que isso acontece.
É lamentável que a Gerente não tenha a capacidade de discernimento em perceber que esse produto saiu da especificação e qualidade e não foi uma avaria por enganchar em outra peça. Até porque na etiqueta da embalagem diz que é um lençol de alta qualidade, com ******* fios, o que por si só não poderia acontecer isso.
Em uma época em que a grande maioria das empresas passam por dificuldades de vendas de produtos e falta de clientes por estarmos atravessando uma pandemia, não tratar uma cliente com a consideração merecida é no mínimo um acinte para não dizer falta de empatia da Gerente com a Cliente.
E mais, diga-se de passagem, um lençol que custa em torno de R$*******,00 e fiz uma compra de 4 lençóis, totalizando mais de R$1.*******,00 não é pouca coisa.
O mínimo que eu merecia era que essa Gerente tivesse o bom senso da troca do produto avariado, nem comento em ser ressarcida monetariamente pela loja pois não é esse o meu interesse. O que eu mereço e tenho o direito é de ter o produto trocado.
É extremamente lamentável o tratamento dessa Gerente para comigo, pois frequento e compro nessa loja há muitos anos.
Muito obrigada pela atenção