Atitude suspeita

22/05/2017 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra online, na semana passada, nessa empresa e paguei à vista por meio do cartão de crédito. No dia seguinte, recebi um email da loja pedindo que eu escaneasse meu RG, CPF, Fatura do cartão e comprovante de residência. Sempre comprei online em várias lojas brasileiras e estrangeiras e nunca tive tanta burocracia. Por achar essa atitude da empresa suspeita, respondi o email dizendo que gostaria de cancelar a compra e que queria o estorno, e não obtive resposta. No dia seguinte, liguei para a central de atendimento dessa loja, cancelei a compra e pedi o estorno. No entanto, ainda não recebi meu dinheiro de volta. Como já entrei em contato com a empresa, estou realizando essa reclamação a fim de resolver a situação pacificamente, mas caso não for possível, terei que recorrer ao Procon.
22/05/2017 às 15:05
Boa tarde Sr. Alan, o cancelamento será efetuado diretamente na administradora de seu cartão.
Assim que tivermos o ******* a confirmação em seu e-mail.
Estou a disposição caso tenha alguma dúvida.
Obrigado e desculpe pelo transtorno.
Felipe Tavares
Varanda Delivery