ENRROLAÇAO COM CLIENTE

Uberaba - MG
04/01/2018 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Realizei umas compra dia 30/12/******* pois trata se de uma festa que ja esta marcada para o dia 17 de jaineiro de *******, como o site estipulou o prazo de 6 dias uteis estava tranquilo e realizei a compra pensando que a empresa era super agio com seus clientes e que a mercadoria chegasse em dia certo, realizei todo o pagamento tudo avista liguei ao banco que autorizace o credito para eu realizar a compra ate ai tudo bem ai me mandam email pedindo documentaçao eu mando documentos fotos do meu rg para eles que e uma coisa sigilosa, ai o pedido ficou garrado com este status e n sai para entrega e nem me dao resposta de nada ja estou ficando apertado por que a festa esta chegando e nao recebo resposta alguma da empresa ja tentei entrar em contato com eles por telefone,(da que o telefone nao existe), email do sac e ate em um email de um tal de felipe que monitora a loja, mais mesmo assim nao recebi resposta alguma,
isto e uma falta de respeito com clientes e consulmidores com esta enrrolaçao se eu soubesse que ia passar raiva nem tinha comprado com esta loja
ate o momento nao recomendo mais pra ninguem esta loja !!!
05/01/2018 às 09:56
Bom dia Sr. Cleber. Me chamo Jonas e sou responsável pela qualidade de atendimentos. Já conversei com o Sr. Adilson responsável pelo e-commerce e ele me disse já solicitou ao senhor duas vezes via e-mail, dia 2 e dia 4, os documentos institucionalmente necessários para o cadastro do senhor. Peço paciência e que envie a documentação necessária para realizarmos a venda. Estou a disposição Jonas Eduardo
13/01/2018 às 14:28
ola mandei todos dados e fotos de documentos para o varanda e vai fazer quase 1mes que realizei a compra e eles nao me envia minhas bebidas esta loja esta me parecendo uma loja nao confiavel eles nao dao resposta de nada so enrrolam muita falta de respeito com clientes um lixo essa varanda !!!
15/01/2018 às 09:39
No dia 5 de Janeiro de ******* foi solicitado por aqui que nos enviasse a documentação que até o momento não a recebemos. Estamos tentando contado pelo número que nos passou porém sem sucesso.
Por favor, procure-nos pelo telefone******* que estamos à disposição para solucionar este problema.
Att. Mauricio
15/01/2018 às 14:42
amigos eu ja enviei todos meus documentos 5vezes que voceis pediram eu enviei e vcs nao me dao respostas