Mogi Mirim - SP

04/03/2022 às 11:41

Dia 24 de fevereiro de ******* comprei 5 produtos on line no Varanda Delivery, do Emporio Varanda. Paguei no mesmo dia por boleto. No dia 1 de marco, mandaram whatsapp pra mim que nao tinham 2 produtos e oferecendo troca por outros, eu aceitei. Tres horas depois voltaram a mandar mensagem que nao tinham mais outros 2 produtos, oferecendo outros para troca !! 4 de 5 produtos que comprei eles nao tinham para entregar, entao pedi cancelamento da compra e devolucao do valor pago. A partir desse momento nao responderam mais mensagens, estao ignorando completamente, nem mensagem por email nao respondem. Por whatsapp quem falou comigo foi Renata e Adilson, mas so no começo para falar dos produtos indisponiveis, depois que pedi cancelamento da compra e devolucao do dinheiro, nenhum deles se comunicou mais. Falta de respeito com o consumidor. E agora, como fica ? Na hora da compra os 5 produtos estavam disponiveis e so varios dias depois que comunicaram nao ter os produtos. Eu quero meu dinheiro de volta e mais respeito