16/04/2024 às 13:34

Site do Varanda Delivery ludibria ao consumidor incauto. Após a empresa debitar o valor da compra via cartão de crédito, entram em contato, alegam que grande parte das mercadorias adquiridas não estão disponíveis. Isto após o pagamento ter sido efetivado. Péssimo atendimento, geram zero credibilidade e confiabilidade, postura abaixo de qualquer crítica!

18/04/2024 às 15:28

Prezada Sandra Paschoalini,

Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos permite melhorar continuamente nossos serviços.

Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pela falta de um produto em seu pedido de 6 itens.

Assim que detectamos a falta agimos imediatamente para resolver a situação e conforme conversa com o Sr. Arnaldo, foi aceito o envio de um produto similar e de valor superior, para que a Sra. não tivesse nenhum tipo de prejuízo.
A situação foi resolvida no mesmo dia em que o Sr. Arnaldo entrou em contato conosco, inclusive, realizamos as modificações solicitadas posteriormente em seu *******-o no dia seguinte, conforme acordado.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão durante este processo. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência adicional que você possa precisar.

Esperamos poder servi-lo novamente no futuro com uma experiência de compra ainda mais satisfatória.

Equipe Delivery
Empório Varanda.