09/11/2022 às 22:05

Fiz uma compra no site da Empório Varanda Delivery, com a opção de retirada. Foram oito latas de leite Ninho Fases 3. Fiz o pagamento, conforme solicitado, e só havia opção de retirar. Moro no Ipiranga, e eles estão na Cidade Jardim. A compra foi ontem, dia oito de novembro, hoje pela manhã, entrei em contato por telefone, e a funcionária, me informou que o ******* correto, e separado. E poderia ser retirado. Horas depois, um outro funcionário, me ligou, e informou que não tinha o produto em estoque. Mas o produto está no site, informando que há estoque. Fiz os prints. Só queria meu produto, o erro foi da empresa. Minha filha saiu do fórum antes do horário para retirar o produto. Porque como estava certo, ela foi direto. Quando conseguir avisar, ela já estava naquele bairro. Isso é injusto, o sistema é ruim, os funcionários não tem informação correta, e quem é [Editado pelo Reclame Aqui] é o consumidor? Aguardo a tratativa. Grata