Anuncio [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

02/07/2026 às 09:16

Fiz um pedido de chá no tal Empório Varanda. No dia seguinte recebi um contato via Internet dizendo que não havia mais no estoque o produto que adquiri, que era uma caixa com 15 sachês, dizendo Teremos apenas a opção com 10 saches. O sr teria interesse em substituir? Perguntei então qual era o preço da caixa com 10 sachês e logo percebi que estavam tentando me [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro alegando que o fabricante alterou a embalagem do produto. E mais, o preço seria o mesmo. Ou seja, estava sugerindo me enviar caixa com 10 sachês pelo mesmo preço da que paguei com 15.
Solicitei para falar com o gerente, mas me foi negado.
Ora, conheço o produto há muito tempo e sei que a empresa oferecia 2 tipos de embalagem, de 15 e de 10. Se estavam vendendo o de 15 e eventualmente houve falha no anúncio era de se esperar que, ao menos, me oferecessem preços equivalentes.
Conclusão: Fiquem longe desses botecos tipo Empório Varanda. Não assumem a responsabilidade por seus erros em anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tentam te [Editado pelo Reclame Aqui]. Imaginem se fosse algo de valor maior!