13/05/2020 às 10:54

Dia 10/05 (dia das mães) realizei um pedido as 12:20 no app do Ifood, o prazo para entrega foi de até 70 minutos. Ok, dias das mães, coronavírus, eu poderia até aceitar um pequeno atraso na entrega. Porém, meu pedido foi chegar as 17:20, ou seja, 4 horas do prazo inicial. Ainda, para agravar mais a situação, nesse meio tempo tentei ligar para o restaurante, mandei pelo menos umas 10 mensagens para o restaurante e Ifood no app e a única resposta que tive foi do Ifood as 14h falando que o meu ******* sendo finalizado (mentira ne, senão não chegaria as 17h). Por fim, quando o ******* chegou, veio parcialmente errado, uma vez que não veio as sobremesas que tinha pedido (vieram outras). Quando percebi isso, tentei mandar mensagem ao restaurante e não foi possível, mandei para o Ifood e, a única resposta que tive, foi obrigada pelo feedback vamos trabalhar para que não aconteça mais, enviei outra mensagem, porém não foi mais respondida. Resumindo, gostaria de registrar o descaso com o consumidor nesta situação, acho que não foi percebido a gravidade da situação e, lembrando que o restaurante não é barato, logo, imaginei (erroneamente) que teria a mínima estrutura e cuidado com o seu cliente, que da minha parte não volto mais.

06/07/2020 às 08:34

O restaurante não se deu nem o trabalho de responder. Péssimo! Total descaso