Não Comprem furada

Mauá - SP
25/10/2024 às 19:07
ID: 200545813
Ver todas Reclamaçõesvenho através deste demonstrar minha insatisfação e indignação contra a loja varão Motors com cnpj 49.*******.*******/*******20.
No dia 30/05/******* comprei um Renaut Kwid zen 1.0MT/ Ano /model *******/******* com o km de 20.******* cor branca https://******* valor de 55.*******,00 com entrada de R$ 8.*******,00 e parcelas de 60x de rS 1.*******,20.
Estive na loja por uma necessidade maior pois trabalho com app, Na venda efetuada pelo o Senhor nikolas foi me garantido pelo o ano do carro e pelo km rodado que o carro era pegar e rodar me garantindo que estava todo revisado etc..
Pois bem, aí que começou o transtorno.
O carro começou a desligar, esquentar motor vazando óleo, meu primeiro contato com o vendedor foi dia 26/06/24 me pedindo um prazo de 7 a 30 dias para me entregar, questionei ele sobre a confiabilidade que depositei nele, ele tira simplesmente o corpo fora dizendo que é uma máquina que é propício a problemas, agora eles dizem que não negaram a arrumar o carro dentro da garantia. Agora se coloca em meu lugar depositei minha confiança a única ******* guardada como pagaria 1.******* sem o carro, tipo pedi mas um tempo, mas não esta nem ai parta o consumidor agora é certo que um carro com 20 mil rodado já dá problemas no motor, por fim me venderam o carro sabendo do que fizeram , que por sinal um serviço mal feito que a cola do cabeçote saindo pra fora radiador furado etc um tipo de vício oculto enquadrado pelo código do consumidor.
Bom, no dia 24/10 procurei a gerência o da varão motors o Sr André simplesmente me disse que perdi a garantia ficando por isso mesmo, estava querendo jogar a culpa neles devido não ter levado antes, a certeza que tenho, se fosse mecânico saberia com certeza que o carro tinha sido feito o motor , por sinal mal feito.
como ele disse poderia procurar a justiça que eu nao vou ganhar nada, sobre o vício oculto meu advogado não sabe o que está falando, só sei que uma loja dessa suja a reputação do shopping.
e precisa ser descredenciada, fico com o aval de 2 mecânicos: motor precisa abrir para refazer gerando um prejuízo grande.
Um pedido de ajuda
A/T
Marcos Guedes
07/11/2024 às 18:33
ESCLARECIMENTOS !
VEÍCULO VENDIDO DIA 28/05, DESDE SEMPRE A LOJA ESTEVE A DISPOSIÇÃO PARA QUAISQUER SERVIÇOS DE PÓS VENDA (GARANTIA), SOLICITAMOS AO SR MARCOS GUEDES RODRIGUES TRAZER O CARRO ATÉ A LOJA PARA SER RESOLVIDO O DEFEITO DO VEÍCULO E O MESMO NÃO TROUXE. SABENDO DO DEFEITO DO VEÍCULO O MESMO CONTINUOU USANDO O VEÍCULO PARA TRABALHO NO DIA A DIA (TRANSPORTE DE APP), AONDE CARACTERIZA MAU USO. NO DIA 24/10 O SR MARCOS VEIO ATÉ A LOJA E FOI PASSADO PARA O MESMO DE QUE O PRAZO DA GARANTIA JA HAVIA ENCERRADO NO DIA 28/08, QUE É O QUE A LEI DETERMINA 3 MESES / 90 DIAS DE GARANTIA.
LEI *******/*******
A DISPOSIÇÃO
SEM MAIS
07/11/2024 às 18:55
As multas de brinde vcs não falam da lei.
Vocês deviam rever valores enganando os consumidores, um carro de 20.124km rodados com um motor misturando água e óleo, vcs sabem o defeito do carro.
Resumo enganam o cliente
Laudo do motor condenado