Insatisfação com reparos automotivos recorrentes e solicitação de reembolso

Itaquaquecetuba - SP
05/06/2026 às 11:09
À Agência Verão Veículos,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a prestação dos serviços realizados em meu veículo.
Levei o carro à oficina indicada pela empresa por três vezes consecutivas para solucionar o mesmo problema, porém o defeito não foi resolvido de forma eficaz. Diante das diversas tentativas sem sucesso, perdi a confiança na capacidade técnica da oficina responsável pelo atendimento.
Por esse motivo, informo que não autorizo mais qualquer reparo em meu veículo por parte da oficina indicada pela empresa. Optarei por realizar o conserto em uma oficina de minha confiança, onde será efetuado um diagnóstico e reparo adequado.
Dessa forma, solicito que a Agência Verão Veículos assuma os custos do reparo que será realizado, tendo em vista que o problema persiste mesmo após as três oportunidades concedidas para sua correção.
Aguardo um posicionamento e uma solução amigável para esta situação.
*****
Vale ressaltar que fui sempre gente boa e já levei o carros mais de 4 vezes, porém eles não resolvem
Nada, fingem que arrumam e nada faz.
Não aceito que o mecânico da Varão mexa com meu carro, eles agem de forma desonesta com cliente.
O carro está horrível, amortecedor, batentes etc outros. O caro está lindo por fora, mas parte mecânica um lixo.
Não quero mais contato como gerente *****, pois já tentei por 4 vezes resolver amigavelmente. Porém é ele faz pouco caso.
Fora os guincho se combustíveis que gastei, pois resido em
*****.
Aguardo retorno dos superiores ao *****,.
Estarei enviando em anexo o valor que meu mecânico cobro para realizar os concerto.
Deixo claro que meu carro não entra mais nessa péssima oficina da vão veículos.
Aguardo urgente!!!!!
*****