Problemas não resolvidos na garantia de Mercedes CLA-250 e falta de atendimento

Santo André - SP
10/08/2026 às 16:19
Comprei uma Mercedes CLA-250 ano 2015 nessa loja. Infelizmente foi a pior coisa que eu poderia ter feito. Tive diversos problemas no carro logo após a compra, mas vou citar os dois principais que não foram solucionados mesmo estando dentro da garantia de 3 meses.
Eu envie o carro para um reparo no Diferencial traseiro, e o mesmo voltou depois de semanas como se estivesse resolvido, porém nada foi feito. Enviei novamente, e mais uma vez ficou semanas na oficina e me devolveram no dia que vencia os 3 meses da garantia. E adivinha? Nada foi feito, o problema continua. Solicitei NF, ou algum tipo de comprovação de que o serviço havia sido realizado, e me deram apenas um papel impresso na própria loja, rs.
Junto desse serviço também ficaram de fazer um conserto na turbina, e obviamente também não foi feito. Isso sem contar que me devolveram o carro sem gasolina, isso mesmo. Eu não consegui chegar nem até o posto pra abastecer. Eles tiveram que ir levar gasolina pra mim no meio da avenida.
São excelentes na hora da venda, te respondem rápido, atenciosos. Agora nesses 3 meses de garantia e as diversas vezes que precisei falar com eles, infelizmente estão nem aí pra você, somem e não respondem, falam que estavam doentes e não estavam trabalhando. Ninguém resolve nada.
Infelizmente eu tive e estou tendo um prejuízo enorme por confiar nos laudos que me deram, nas revisões que disseram que tinham feito antes de me entregar o veículo.