Venda do carro com problemas no motor

20/03/2024 às 12:38

Dia 11/11/******* financiamos um veículo na lojao varão veículos localizada dentro do shoping global na av dos Estados Estados Santo andre o carro https://******* fiesta ******* foi comprado para trabalho sou motorista de apps pois bem mesmo falando que o carro estava com a luz da injeção acesa constantemente e dizia no computador de bordo problemas no motor procure serviço urgente a loja quis fazer a troca do veículo, ele parava de 5 a 6 X no mesmo dia eu com passageiro no veículo apos muito insistir e ficar no mecânico o tenpo inteiro passou o prazo eles não fizeram a troca perdi o veículo fiquei com nome restrito a amiga que me ajudou tbm e o carro foi para leilao e a loja não fez nada ficou por isso mesmo não conseguir pagar meu cartão de crédito pq nao tinha como trabalhar tenho 2 filhos pequenos que crio sozinha e acabou virando 1 bola de neve atrasei contas básicas como conta de consumo e tdas as outras e fique no prejuízo carro foi para leilao e a loja não deu suporte algum me senti [Editado pelo Reclame Aqui] engana

29/07/2024 às 22:51

Pessimo