WRV com barulho na suspensão após revisão e cobrança indevida na transferência

03/11/2025 às 20:43

Comprei uma wrv na loja no dia 18/09. A loja informou que iria fazer a revisão para fazer a retirada do veículo, retirei dia 20/09 no mesmo dia da retirada ao passar por uma rua com relevos ja percebi um barulho na suspensão e uma leve puxada na direção do veículo, voltei a loja de imediato e conversei com gerente *****. Ele fez o teste do veículo passado por várias tartarugas em uma velocidade um pouco elevada, forçando então as suspensões, relatou que não havia barulho e pediu um vídeo mostrando onde havia o barulho.
Passou alguns dias o carro voltou a fazer o mesmo barulho, então gravei o vídeo e levei o carro em dois mecanismos diferentes para avaliações mas espeficas, a resposta dos profissionais foram que as suspensões dos dois lados estavam ruim, e precisam de troca imediata, relataram que as partidas de freios precisa serem trocadas.

Na segunda feira dia 27 de outubro voltei na loja e deixei o carro pra que a loja resolvesse o problema, apresentei o vídeo e informei os problemas relatados pelos mecanismos. O carro permaneceu na loja durante uma semana, hoje dia 03 me ligaram pra fazer a retirada, o mesmo vendedor que fiz a compra veio me entregar a chave do veículo informando que o mecânico da loja avaliou e falou que o carro estava em ótimas condições e sobre o barulho havai encontrado uma pedra no protetor de cart. Porém voltei na rua de alto relevos e o barulho continua, a loja não fez nada a respeito do problema apresentado, e afirmou que eu poderia procurar meus direitos que a garantia que a loja dava era com câmbio e motor, não pedi anulação da venda, só queria que solucionace o problema.

Relato mas que só depois do pagamento da entrada ja confirmada, me informaram que só poderia fazer a transferência do carro na própria loja, que cobrou o valor mas alto que em outros estabelecimentos, no valor de 1500.