Minha conta foi acesada e deu lance em um carro

Coronel Murta - MG

19/07/2023 às 12:06

Recebi um e-mail que minha conta teria sido acesada mais não fui eu que acessei então entrei em contato com a vardana leiloes para cancelar aquele lance porque não tinha cido eu que tinha acessado e dado aquele lance mais eles já min respondeu depois que o leilão tinha caído encerrado e o carro arrematado em meu nome e agora estão mim cobrando 20% dk valor ou vão jogar essa dívida no meu CPF como dívida ativa .

11/09/2023 às 16:09

Prezado Senhor Roniery Pereira Cardoso.

A mensagem recebida pelo WhatsApp não foi enviada pela Vardana Leilões, o número******* não nos pertence e jamais faríamos as ameaças contidas no texto demonstrado em anexo. Provavelmente quem enviou essa mensagem pertence a alguma Organização [Editado pelo Reclame Aqui] que produz sites falsos de leilão para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em suas vítimas. O site Oficial, legitimo e verdadeiro da Vardana Leilões é: https://******* e o nosso telefone Oficial é*******.
Acessando o site verdadeiro vossa senhoria encontrará na página principal banner informativo e vídeos com recomendações para não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] do site falso.
Equipe Vardana Leilões.
Telefone Oficial:*******