Bolo de aniversário com nome da criança errado e cheio de pasta americana (ou glacê..)

17/08/2023 às 19:19

Esta semana (dia 14/08), por volta das 8h da manhã, encomendamos um bolo de aniversário no Varejão da Fartura do Núcleo Bandeirante para o aniversário da minha sobrinha. Voltamos para buscá-lo no mesmo dia, às 12h e, como o bolo já estava embalado, tivermos uma infeliz surpresa quando chegamos em casa e vimos que o nome da criança, que havia sido escrito corretamente pela funcionária que nos atendeu, na torta estava https://*******ém disto, O bolo veio com excesso de pasta.

Como ficamos mto insatisfeitos, entrei em contato com o Varejão por whatsapp (tenho tudo registrado) e eles não tomaram nenhuma providência para se retratar (mesmo tendo enviado a foto do bolo errado para eles mesmos verem a gravidade do erro). Ressalto ainda que, até mesmo as fotos do aniversário tiveram que ser sem o bolo, já que o nome da aniversariante estava errado.. Nos sentimos bastante prejudicados como consumidores, já que temos o direito ao produto e serviço de qualidade. Paguei *******,53 em menos de 1,5kg de bolo e tenho a NF.