Brasília - DF

11/05/2026 às 11:04

Gostaria de registrar uma reclamação em relação à postura da gerente *****, da unidade do Núcleo Bandeirante do mercado Varejão da Fartura.

Durante minhas compras, presenciei uma situação extremamente desagradável envolvendo um atendente de caixa. O funcionário pegou o celular por poucos segundos e, diante disso, a gerente o repreendeu de forma grosseira e humilhante, em frente aos clientes.

A maneira como ela falou com o colaborador foi completamente desnecessária e constrangedora. Tanto eu quanto outras pessoas que estavam nos caixas ao lado ficamos bastante incomodados com a situação.

Entendo que orientações internas fazem parte da rotina de qualquer empresa, porém existe uma grande diferença entre corrigir um funcionário e expô-lo de maneira desrespeitosa diante dos clientes.

Fico sinceramente triste em presenciar esse tipo de comportamento em uma rede da qual eu e minha família somos clientes praticamente diários. Não compactuamos com esse tipo de tratamento e esperamos que a empresa tenha uma postura mais humana e respeitosa na condução de conflitos internos