Atraso na entrega de produtos comprados na Magalu e entregues pelo Varejão das Máquinas.

Macaé - RJ

24/08/2026 às 13:13

Eu realizei duas compras na Magalu sendo que as duas entregas serão realizadas pela loja Varejão das Máquinas, consta que as entregas deveriam ser realizadas nos dias 14 de agosto de um produto e no dia 20 de agosto, do outro produto, o que acontece é que no dia listado para receber, o aplicativo da Magalu atualiza o status como produto como entregue, ou seja, hoje, eu estou aqui no dia 24 de agosto e o aplicativo da Magalu consta o status de que os dois produtos estão entregue. E ao entrar em contato com a loja Varejão das máquinas eles falaram que vão entregar os dois produtos juntos só que já tem mais de uma semana que eu estou em contato com eles e eles garantem que vão entregar, mas até agora não me entregaram nada e cada hora que você entra em contato eles dão uma explicação diferente e eu estou dependendo desses itens para realizar a inauguração do meu estabelecimento e já estou com receio de que eles possam cancelar e atrasar ainda mais o que já está atrasado. Então gostaria de uma posição da Magalu, do Varejão das máquinas o porquê que eles colocam a data de entrega com 12 dias úteis a gente espera esses tempo todo e na hora de realizar entrega simplesmente não realizam e fica dando cada hora uma explicação diferente.

24/08/2026 às 14:33

Ei Raphael,
Boa Tarde!

Tudo bem? Pedimos desculpas pelo atraso! Acabei de realizar contato com o motorista responsável, que está com o seu Refrigerador + a Geladeira 4 portas, juntos, para ser entregue em rota itinerante amanhã.

O motorista Adalberto já está ciente da sua prioridade, e acabei de solicitar que ele realize contato com você, caso necessário! Fique tranquilo, o seu pedido não será cancelado. Compreendemos a importância dos itens chegarem o quanto antes, para a abertura do seu comércio.

Permaneço à sua disposição e seguiremos acompanhando até que os dois equipamentos sejam devidamente entregues a você.