Atraso na entrega e recusa de cancelamento e estorno

São Bernardo do Campo - SP
19/08/2026 às 19:54
Fiz uma compra o prazo de entrega era dia 13/08, toda vez que entramos em contato com a empresa ela informa que vai ser entregue no mesmo dia da conversa e assim estou todos os dias e nada da entrega, solicitei o cancelamento e devolução do valor e mesmo assim não querem fazer o estorno porque segundo eles o pedido vai ser entregue, a questão é entregue quando ?? Até agora nenhuma solução
21/08/2026 às 10:42
Olá!
Lamentamos por todo o transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Sabemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e entendemos completamente a sua insatisfação.
Durante todo o processo, nossa equipe fez o possível para acompanhar a situação junto à transportadora e buscar a conclusão da entrega o mais breve possível.
Felizmente, informamos que a entrega do seu pedido foi realizada no dia 20/08/2026.
Esperamos que, apesar do ocorrido, tenha ficado tudo certo com o recebimento do produto. Pedimos desculpas novamente por toda a situação e agradecemos pela compreensão.
Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso atendimento.
Varejão das Máquinas