Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente

Embu das Artes - SP
05/02/2026 às 16:12
Realizei uma compra em nome da empresa em que trabalho, com pagamento efetuado via PIX, com previsão de entrega para o dia 03/02/2026, prazo este que não foi cumprido. Desde então, a empresa não presta qualquer retorno.
Todas as tentativas de contato foram ignoradas: o WhatsApp utilizado para a venda não é respondido e os telefones informados não atendem. É uma conduta inaceitável e desrespeitosa com o cliente.
Diante do descumprimento do acordado e da ausência total de comunicação, exijo um posicionamento imediato, com a regularização da entrega ou a devolução integral do valor pago.
Caso não haja resposta imediata, registrarei reclamação formal junto ao Procon, além de adotar as demais medidas cabíveis.
06/02/2026 às 16:37
Olá Eliane, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas: essa não é, nem de longe, a experiência que a Varejão das Máquinas deseja proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega do seu pedido já foi regularizada, e saiu na carga de hoje, dia 06-02, do nosso Centro de Distribuição de Minas Gerais. A sua entrega será concluída ainda nessa próxima semana!
Em relação à comunicação, estamos sempre à disposição para qualquer acompanhamento adicional, na nossa central de atendimentos via WhatsApp, no número: (31) 98120-4854, onde você pode acionar o nosso suporte de pós vendas, que pode acompanhar todo o processo com você, caso seja do seu desejo!!
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer acompanhamento adicional até a finalização da entrega.
Equipe Varejão das Máquinas