Desonestidade e falta de transparência

Uberlândia - MG
12/11/2024 às 14:54
ID: 201863611
Ver todas ReclamaçõesMeu sobrinho fez uma compra pelo site pagou no cartão de crédito e recebeu o e-mail confirmando a retirada na loja da av. Princesa Isabel ******* em Contagem Mg. Ele está viajando e autorizou que eu fizesse a retirada. Enviou documento e a autorização em meu nome. Depois de conferir o Danfe e assinar, colocar os produtos no carroo gerente Leonardo me informou que não estava liberada a retirada. Ele conversou com o meu sobrinho pelo telefone que autorizou a retirada e mesmo assim não liberou. O gerente ia pro fundo da loja ligar pra alguém e voltava dizendo que teve orientação pra não liberar. Então pedi o canhoto da nf que assinei e coloquei meu documento. Ele se negou a devolver. Avisei que não sairia da loja sem o canhoto. Ele demorou mais de uma hora e voltou com um papel dobrado sem me mostrar e foi rasgando. Falei pra ele parar e comprovar que era o canhoto que assinei. Ele continuou rasgando. Foi muito desonesto o gerente Leonardo. Tudo absurdo o que aconteceu. Nunca mais compraremos nesta empresa. Acho que foi tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
12/11/2024 às 17:14
Prezada Sra. Leila,
pedimos imensas desculpas pela desagradável experiência em nossa loja.
Pelos protocolos de segurança da empresa, que visam exclusivamente a seguranças de nossos clientes, só entregamos a mercadoria para o titular da compra, mediante apresentação de documento de identificação com foto.
Infelizmente, a situação foi mal conduzida, pois deveríamos tê-la informado disso, assim que chegou à loja.
O gerente Leonardo não agiu com desonestidade. Houve uma confusão da equipe quando soubemos que o titular da compra não estava no Brasil. Mas jamais houve intenção desonesta.
Reforçamos que este procedimento de conferência de documentação visa a proteção e segurança de vocês, clientes.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e pedimos que nos dê uma nova oportunidade para lhe atendermos muito melhor.
Att.
Equipe Varejão das Tintas