Belo Horizonte - MG

28/05/2025 às 10:19

ID: 218206065

Infelizmente tive uma péssima experiência no Varejão das Tintas Cidade Nova. Fui convencido pelo vendedor ***** a comprar a tinta da marca própria deles (REVINIL), que segundo ele, tinha uma cobertura similar a Coral e Suvinil. Porém, na prática a tinta é péssima de cobertura, como foi constatado pelo pintor que fez o serviço e por outros 2 pintores que consultei posteriormente. Resumindo, tive um prejuiso de mais de 300 reais. Informei o problema para a gerente da loja, mas ela só ofereceu um desconto de 30 reais na compra de outra tinta. Lamentável!

30/05/2025 às 10:37

Olá, Flávio!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Seguimos atuando com nossa equipe para garantir a solução proposta e adequada.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver eventuais pendências.

Caso queira compartilhar mais detalhes ou falar diretamente conosco, nossos canais de atendimento e a equipe da loja estão sempre abertos para te ouvir.

Conte com o Varejão das Tintas!

30/05/2025 às 15:29

Apesar de ter tido problema com o produto que adquiri, o pós-venda do Varejão das Tintas foi muito além das minhas expectativas em resolver o problema. Reembolsaram todo o meu custo-extra e no final não tive prejuízo algum. Destaco o atendimento do Rodrigo que, de imediato, não mediu esforços para solucionar o problema. Com certeza voltaria a comprar no Varejão das Tintas, pois souberam dar valor ao cliente.

02/06/2025 às 09:24

Muito obrigado pelo retorno, Flávio!
Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido.
Esperamos pela oportunidade de atendê-lo novamente!