Prejuízo pelo não envio dos produtos

Vila Velha - ES

24/03/2025 às 20:01

No dia *****, efetuei uma compra pelo site das casa Bahia, empresa parceira, Varejao informática. Uma placa do carro HP, pagamento no meu cartão de crédito.
A loja agiu de má fé comigo, demorou, não despachou meu pedido. Me gerando prejuízo com meu cliente. Tentei contato com eles, pelo canal da shopee e debocharam de mim ainda. Tive sérios problemas devido ao prazo com meu cliente. Vou tomar as medidas cabíveis contra essa empresa ainda essa semana, estou protocolando a reclamação pois meu advogado assim me pediu.
Essa empresa me gerou um sério prejuízo ao não serem profissionais.
Agora vão arcar com as consequências.

25/03/2025 às 07:31

Agradecemos pela sua mensagem e pela atualização sobre o reembolso. É compreensível que situações como essa possam causar desconforto, e é bom saber que o processo de reembolso já foi iniciado.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência seja a melhor possível. Além disso, se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua situação ou se você tiver feedback sobre o ocorrido, ficaremos felizes em ouvir.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este processo.

Suporte, Varejão Informatica.

25/03/2025 às 08:57

Pedirei danos morais e materiais, vocês não são profissionais.

25/03/2025 às 09:31

Olá, lamentamos por qualquer dano causado, nao é isso que queremos.

Att, Varejao Informatica

25/03/2025 às 10:00

Não comprem com esta loja.

25/03/2025 às 10:02

Sua reclamação foi resolvida, o senhor obteve estorno. Estamos a dispor em canais oficiais e ouvidoria, se quiser nos mandar mensagem nao hesite.

Att, Varejao Informatica