Franca - SP

13/06/2021 às 10:20

ID: 125200019

Fiz uma compra no Varejão Irmãos Patrocínio pelo iFood e vieram dois requeijões próximo da validade, liguei no suporte deles, me transferiram a um supervisor que disse que me retornaria pelo WhatsApp mas já vai uma semana e não me chamou, ou seja, perdi dois produtos por falta de consideração com o cliente.

14/06/2021 às 12:34

Olá Paulo, tudo bem?

Como falamos em conversa pelo whatsapp com o sr. Paulo Uchoâ, a ******* à NF: *******, conforme ******* no dia 08/06 para entrega no dia 09/06.

Os itens dos quais se refere são:
Requeijão Cremoso Frimesa 200Gr Light - 2un (EAN:*******09)

Tiveram a compra realizada no dia 08/06 , mas estavam com data de vencimento para 16/06.

Pedimos desculpas referente ao problema ocasionado, mas conforme falamos ao WhatsApp, estávamos aguardando a reposição do mesmo, ainda mais em um período difícil como esse, para que pudéssemos realizar a troca para um período estendido com uma maior duração para seu consumo.

De qualquer maneira, enviamos outros dois requeijões de outra marca e valor maior como brinde para você, sendo que os dois itens citados na queixa realizada, já tinham sido consumidos, conforme conversa realizada no dia 14/06 pelo whatsapp.

Nosso intuito é a de solucionar o problema e se por acaso houve a impressão da falta de consideração, peço a gentileza de nos perdoar pela falha ocorrida

Esperamos que possa aproveitar a qualidade de nossos produtos de uma maneira positiva e saudável, principalmente em situações extremas como a que estamos vivendo. Nossa loja e site estão à disposição e de braços abertos para recebê-la.

E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.

Estamos à disposição!

Anderson Martins
Serviço de Atendimento ao Cliente

14/06/2021 às 12:56

Resolveu o problema com atendimento de qualidade.