Serviço, produtoa e atendimento de péssima qualidade

24/03/2026 às 11:06
Quebrou o meu retrovisor do lado esquerdo, fui trocar eles me informaram que só vendia o par, deixei minha moto para fazer a troca.
Quando voltei eles tinham trocado os dois, foi eu ajustar o lado esquerdo e trincou,voltei na loja e avisei que o produto era muito sensível e pedi o retrovisor do lado direito que estava bom, quando me devolveram falei que queria também os adaptadores, ou seja eles queriam segurar 5 peças que estavam boas e eu tive que pedir uma por uma, se eu não tenho sinto a falta e peço eles não devolvem.
Não dá para enxergar com o retrovisor que eles trabalham porque tem uma espécie de grau no espelho, mas segui porque tinha trincado um deles.
Duas semanas depois o lado direito fica afrouxando com a vibração, voltei na loja para falar com o gerente Léo do [Editado pelo Reclame Aqui] que eles me deram e pedi para devolver o lado direito que estaria bom, eles levaram minha moto para dentro e quando me devolveram estava danificado o lado direito.
Ou seja eles trabalham com produto de péssima qualidade, fazem adaptações que não dão certo, seguram peças que estão boa e se você pra reclamar eles te atendem mal, com deboche e danificam o que estava funcionando.
19/05/2026 às 23:26
Quando voltei para resolver o problema eles danificaram meu retrovisor antigo para inutilizar e o gerente não deu a menor atenção, só queria explicar que ele não era fornecedor então não teria culpa