Venda de produto com problema

04/12/2021 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesFui no teruya em São Miguel Paulista comprar uma ferramenta minha filha de 6 anos viu uma lâmpada que girava e emitia uma luz colorida. Comprei pra ela, a moça testou a mesma num bocal que fica fixo para testes no balcão, porém, um bocal com pino de tomada acompanha o produto, a moça abriu olhou rapidamente e pois na caixa junto com a lâmpada na caixa. Ao chegar em casa, rosqueei a lâmpada no bocal com pinos e encaixei na tomada, ao ligar o botão que estava mole e aparentemente com defeito, deu curto na tomada, quase causando um acidente. A lâmpada não queimou mas a tomada que veio junto derreteu. A moça viu que a tomada que vem junto estava com o botão ruim porém, rapidamente pois na caixa sem trocar.
07/12/2021 às 09:40
Senhor Rick Rabelo
A Equipe VAREJÂO TERUYA Lamenta o ocorrido , entraremos em contato com o fabricante do Produto para que verifique com mais rigor para que isso não aconteça com mais ninguém , muito obrigada por nos avisar e enviar as foto isso vai ajudar o fabricante a verificar com mais atenção os produtos antes de enviar para as revendas e assim corrigir esses problemas, quanto ao fato da nossa colaboradora vamos conversar com toda a equipe e instrui-los quanto a verificar melhor os produtos que precisam ser testados , pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição para trocar o seu produto por outro igual ou qualquer outro produto no mesmo valor, que o senhor pagou . Clientes com como senhor nos ajudam a sempre melhorar e assim atende-los de forma satisfatória.
Estamos como sempre a disposição para eventuais esclarecimentos
SAC -*******
20/12/2021 às 12:46
joguei fora o que sobrou do produto danificado. se a vendedora me avisasse que o produto estava ruim, eu não teria passado por esse transtorno que quase causou um acidente, porque ela abriu a caixa e viu o produto, porém agiu de má fé, deveria ter trocado de imediato. Já comprei outro produto em outra loja onde os vendedores são mais honestos com os clientes.
22/12/2021 às 18:31
Sr. Rick.
Agradecemos o seu feedback e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar esses contratempos. Entendemos e realmente o senhor tem razão em se sentir assim, mas podemos garantir que nossa equipe de atendimento foi advertida e esperamos que o senhor possa comparecer a loja em breve para que possamos pessoalmente nos retratar diante do ocorrido, por favor não deixe de nos procurar nosso objetivo e missão e atende-lô de forma satisfatória, como isso não aconteceu estamos a disposição para nos retratar pessoalmente caso o senhor nos conceda essa oportunidade.
sac- varejão teruya.
*******