Cliente humilhado e com pedido recusado após viagem de 2.5 horas, sem solução da gerência.

Virgínia - MG

02/04/2026 às 08:23

Boa noite meu nome é ***** tenho revenda no sul de MG sou cliente da VT ATACADO LORENA SP a anos compro e pago em dia lá tenho crédito no boleto, porém hoje tive uma surpresa infeliz com eles, fiz o pedido via whatsapp como sempre faço vendedor *****, após liberado fui lá carregar desloquei 82 km até lá 2.5 horas de viagem de caminhão, chegando lá os carregadores se recusaram a ajudar a carregar, vendedor ***** saiu lá e nada fes além de rir, ambos debocharam da minha cara e recusaram carregar meu caminhão alegando que era alto, guardarão as tintas e fecharão o portão na minha cara, tentei ligar pra reclamar uma suposta gerente me humilhou por telefone pediu pra mim não voltar lá mais e parar de encher o saco que eles não irão vender pra mim, vendedor nao atende mais ligação, conseguiu contato na loja VT Atacado de São José dos Campos porém não resolveu nada, sempre fui com esse mesmo veículo lá, estou surpreso pela atitude do vendedor e funcionários nunca fiz nada a eles pra sair de lá humilhado desse jeito, nunca tinha passado tanta vergonha na vida, a minha pergunta é a seguinte se os donos da VT ATACADO LORENA compactuam com essa conduta e atitude dos funcionários de humilhar os clientes deles a troco de nada? Os donos que vão tomar prejuízo, perguntei lá se tinha SAC vendedor ***** me falou na cara que ele é o "vendedor, supervisor e gerente não tem onde reclamar". Gostaria que essa mensagem chegasse aos proprietários da VT ATACADO LORENA pra eles tomarem ciência do tipo de funcionários que eles tem, depois que a ***** saiu de lá eu já estava achando que tinha virado bagunça agora depois de hoje vi que tá pior que uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo retorno, obrigado.

03/06/2026 às 08:59

Prezado Cassio, conforme já conversado diretamente com você, tratou-se de um mal-entendido e por esse motivo novamente lhe pedimos desculpas. Já tomamos as devidas providências para que isso não volte a ocorrer. Ficamos felizes de continuar contanto com a sua preferência por nossas Lojas. Muito obrigado e estaremos sempre à disposição.

03/06/2026 às 18:42

Bom