Devolução de produto com defeito

20/04/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mangueira nessa loja e o produto apresenta problemas. A mangueira estoura quando liga a agua. Quero fazer a devolução do produto mas a empresa não responde em nenhum canal
21/04/2022 às 17:51
Boa tarde Sr. Daniel, como vai?
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato e nos desculpamos por qualquer transtorno que esteja experimentando.
Por oportuno esclarecemos que todos os Colaboradores trabalham com muito cuidado e prudência para que os produtos cheguem à casa de nossos clientes com a qualidade esperada, mas, infelizmente, imprevistos acontecem.
Importante salientar que a nossa Empresa preza muito pela satisfação dos nossos clientes agindo com cordialidade e comprometimento na condução das demandas recebidas pelo nosso Canal de Atendimento e garantimos que desta vez não será diferente.
Informamos que a transação que deu origem a presente demanda, já foi registrada pelo Senhor no sistema da Empresa por meio do ticket *******, no último dia 19/04/*******. Inclusive, no dia seguinte, qual seja, 20/04/******* a Colaboradora Helen solicitou que o Senhor enviasse fotos e vídeos para que fosse possível dar prosseguimento ao pedido de solicitação de garantia com o envio ao Setor Responsável para análise e parecer, tendo em vista já não estar mais no prazo de Arrependimento, o que o Senhor prontamente nos atendeu.
Ato contínuo, a Colaboradora o informou, ainda no dia 20/04/*******, que assim que o Setor Responsável tivesse um parecer retornaria o contato.
Necessário ainda registrar, que para sua tranquilidade, a nossa Empresa caminha em consonância com as Leis vigentes no País, respeitando, inclusive, os prazos descritos no Código de Defesa do Consumidor e esse procedimento de solicitação de fotos e vídeos é uma praxe da Empresa nos casos onde o produto apresenta possível defeito de fabricação.
De qualquer sorte, amanhã em horário comercial um dos Colaboradores da Empresa fará contato via WhatsApp para esclarecimentos adicionais e aproveitamos o ensejo para agradecer mais uma vez pelo contato.
Tenha uma ótima noite!
Jurídico Varejista Online