Ponte Nova - MG

20/01/2023 às 11:00

Comprei um limpador de vidros. O enviado não tem nada a ver com odivulgado no Instagram. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou tentando entrar em contato mas sem sucesso.

14/03/2023 às 14:34

Boa tarde Sra. Janeth como vai?

Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato e nos desculpamos por qualquer transtorno que esteja experimentando.

Por oportuno esclarecemos que todos os Colaboradores trabalham com muito cuidado e prudência para que os produtos cheguem à casa de nossos clientes com a qualidade esperada, mas, infelizmente, imprevistos acontecem.

Importante salientar que a nossa Empresa preza muito pela satisfação dos nossos clientes agindo com cordialidade e comprometimento na condução das demandas recebidas pelo nosso Canal de Atendimento e garantimos que desta vez não será diferente.

Porém fomos, notificados pela operado de cartão de crédito que sua compra foi cancelada e devido a isso não podemos dar andamento a troca ou até mesmo o cancelamento do mesmo.

Tenha uma ótima semana.

Grata,