Compra de Amortecedores Monroe com Defeito - Pedido ***** - Mercado Livre

17/06/2026 às 16:49
Fiz uma compra de um "Par de Amortecedor Dianteiro Monroe" na Mercado LIvre e o número do pedido é ***** em 10 de junho e a empresa que me vendeu foi a Varejocar sediada em Maringa-PR, a nota fiscal número ***** série 1 ,foi emitida pela Carhill em Vila Velha -ES. Mas um dos amortecedores que foi fabricado no Brasil esta enferrujado na ponta rosqueada e com a pressão diferente do outro que foi fabricado na China. Entrei em contato com o vendedor que consta no site, me pediram uma fotografia do amortecedor e nada resolveram. Só comprei porque a Mercado Livre afirma que o vendedor é a loja oficial da Monroe. Estava com o mecânico agendado para a troca, mas não pude faze-lo porque confie em informações que não condizem com a realidade. Pela quebra de confiança solicito o cancelamento da venda e a devolução do meu dinheiro. Parem de pensar que os clientes não entendem.
21/08/2026 às 13:18
Olá, Vicente.
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de solucionar a situação relatada.
Informamos que realizamos o atendimento diretamente com você e que a questão foi tratada e resolvida de forma satisfatória entre as partes.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e resolver o ocorrido.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Varejocar